Samstag, 23. November, 13:00 bis 18:00 Uhr und

Wir treffen uns jeden Mittwoch von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr in der Heimatstube

(Haus Gillen)

Bliesener Heimatverein unterstützt Familienforscher

Der Bliesener Heimatverein verfügt über zahlreiche Familienbücher sowie darüber hinaus über entsprechende Datenbestände auf dem vereinseigenen Computer. Der Verein beabsichtigt daher, diese Quellen einer interessierten Öffentlichkeit zugänglich zu machen. Dabei ist nicht nur gedacht an Familienforscher, sondern insbesondere auch an Personen, die sich für die Vergangenheit der eigenen Familie interessieren, bisher aber den Einstieg in die Familienforschung nicht geschafft haben. Diesem Personenkreis will der Verein behilflich sein, indem die notwendigen Begriffe aus der Ahnenforschung wie zum Beispiel Personalblatt, Familienblatt, Ahnenliste, Stammfolge, Nachfolgeliste, Stammliste u. a. erläutert werden und dadurch den Einstieg in die Familienforschung erleichtert wird und danach ein eigener Familienstammbaum erstellt werden kann.

Interessenten können jeden 1. 3. und 4. Mittwoch eines Monats um 18,00 Uhr in de
r Heimatstube im Haus Gillen in Bliesen einfinden. Telef. Auskunft unter Nr. 06854 / 8623 oder e-Mail: info@heimatverein-bliesen.de

Druckversion Druckversion | Sitemap
+++ heimatverein-bliesen.de +++ heimatverein-bliesen.de +++ heimatverein-bliesen.de +++